sábado, junho 23, 2012

Entre Les Pots: Pirulito de Parmesão


Ingredientes:
300 Gramas de queijo parmesão ralado
06 Palitos de madeira (churrasquinho)
01 aro redondo - Eu recortei um copo descartável e deu certo!
Modo de Preparo:
Forre uma assadeira (forma) com papel manteiga.
Coloque o aro sobre a assadeira, polvilhe um pouco de parmesão até fazer uma fina camada, retire o aro e coloque o palito sobre o queijo e cubra o palito com mais parmesão, faça quantos couberem na assadeira de uma só vez.
Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC até o queijo derreter e ficar ligeiramente dourado, retire a assadeira do forno e deixe esfriar um pouco, com a ajuda de uma espátula, solte os pirulitos e sirva de imediato.
Dica:
Polvilhar ervas ou temperos secos: Orégano, alecrim, tomilho, gergelim... Junto com o parmesão ralado, para obter um sabor diferente.
http://entrelespots.blogspot.com.br/2012/03/pirulito-de-parmesao.html
http://cozinhadodudu.blogspot.com.br/