Há alguns dias me pediram essa receita, tinha feito há muito tempo atrás e não lembrava mais da receita e como não tinha as fotos, fiz de novo para postar aqui. Com dicas de melhor modelagem.
- 1 pct de mistura para bolo (fiz sabor baunilha)
- 2 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de leite
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de fazer:
- Misturar todos os ingredientes (exceto 2 colheres de farinha de trigo) com uma colher até virar uma farofa
- E com as mãos vá formando uma bolinha, coloque na mesa, acrescente 2 colheres de farinha de trigo e vá amassando com os dedos ( não sovar) até desgrudar das mãos
Modelar os biscoitos: (testei algumas formas, pra saber a melhor)
- Com metade da massa : modelei os biscoitos em bolinhas e quadradinhos (apertei com o garfo)
- E, com a outra metade da massa, abri com rolo (mesa enfarinhada) e cortei com cortador
- Forma: untada e enfarinhada
- Forno: baixo até corar ligeiramente
O tempo de forno é relativo. É rápido, dourado embaixo e clarinho em cima.
No meu forno demorou 10 minutos 200 graus, pré-aquecido
- Desenformar os biscoitos frios
- Colocar em potes com tampa
Nenhum comentário:
Postar um comentário